Оператор телекоммуникаций Украины
+38 (044) 3000-994

Вход



×

«Золотые номера 0800»
Золотые номера 0800 для гарячих линий
НОВОСТИ
05 марта, 2020
Тарифы на международные направления с 13 марта 2020

Уважаемые абоненты!

Информируем Вас, что с 13 марта 2020 вступают в действие ...

читать дальше
04 сентября, 2019
Тарифы на международные направления с 13 сентября 2019

Уважаемые абоненты!

Информируем Вас, что с 13 сентября 2019 вступают в ...

читать дальше
18 июня, 2019
Тарифы на международные направления с 20 июня 2019

Уважаемые абоненты!

Информируем Вас, что с 20 июня 2019 вступают в действие ...

читать дальше
15 апреля, 2019
Тарифы на международные направления с 19 апреля 2019

Уважаемые абоненты!

Информируем Вас, что с 19 апреля 2019 вступают в ...

читать дальше

В чем отличие SIP-телефонии от обычной телефонии?

При обычном телефонном звонке подключение между обоими собеседниками устанавливается через телефонную станцию ​​исключительно с целью разговора. Голосовые сигналы передаются по определенным телефонным линиям, через выделенное подключение. При запросе же по Интернет, сжатые пакеты данных (наш с Вами голос когда мы говорим) поступают в Интернет с адресом назначения. Каждый пакет данных проходит собственный путь к адресату, по различным маршрутам, что затрудняет перехват сигнала. Для адресата пакеты данных перегруппировываются и декодируются (превращаются) в голосовые сигналы оригинала (то что мы сказали в телефонную трубку).



MasterCard® SecureCode™ - новая услуга MasterCard, предоставляющая дополнительную безопасность, когда Вы совершаете покупки в сети Интернет. Для того, чтобы ею воспользоваться Вам не нужно приобретать новую карту – Вы можете использовать уже существующую. Вы выбираете Ваш персональный SecureCode, который будет одним для всех Интернет-магазинов. Данный пароль дает Вам дополнительную защиту от неправомерного использования Вашей карты во время покупок в сети.

Каждый раз, когда Вы совершаете покупки с помощью Вашей карты в Интернет-магазинах, участвующих в программе MasterCard SecureCode, автоматически появляется окно с запросом Вашего персонального пароля, Вам нужно только ввести его. Эта процедура очень похожа на ввод PIN-кода карты, когда Вы хотите воспользоваться ею через банкомат. Через несколько секунд банк-эмитент подтвердит Вашу личность, позволяя Вашей покупке осуществиться в безопасном режиме.

Чтобы активировать услугу MasterCard SecureCode для Вашей карты MasterCard, либо для того, чтобы получить более детальную информацию, свяжитесь с Вашим банком.

Verified by Visa - новая услуга, которая позволяет Вам совершать покупки в режиме реального времени, обеспечивая дополнительную безопасность Ваших операций.

Используя простую процедуру проверки, Verified by Visa подтвердит Вашу личность во время совершения Вами покупки в участвующих в этой программе в Интернет-магазинах. Это очень удобно и Вы сможете использовать для этого Вашу карту Visa.

Дополнительно к всем остальным преимуществам - Verified by Visa очень проста в использовании. Вы регистрируете карту только один раз и получаете свой пароль. Затем при совершении покупок в участвующих в этой программе Интернет-магазинах, автоматически появляется диалоговое окно Verified By Visa. Вам необходимо только лишь ввести свой пароль и подтвердить свою операцию (кликнуть «Подтвердить»). Ваша личность будет подтверждена и покупка будут совершена в режиме безопасности.